www.amigosdatradicao.com.br
 


 
 
Busca
 
 
Menu
  Página Inicial
Vocabulário
  Oração do Gaúcho
  Adágios Gaúchos
  Anedotas de Gaúcho
  Dicionário Gaúcho
  Ditados Gaúchos
  Expressões Gaudérias
Costumes
  Churrasco
  Culinária
  Chimarrão
Cavalos
  Origem do Cavalo
  Nomenclatura
  Pelagem
  Fotos
Cultura
  As Lendas Gaúchas
  Os Mitos Gaúchos
  Danças Tradicionalistas
  Indumentária Gaúcha
  Tradicionalismo
História
  Cronologia Histórica
  Estrutura de um CTG
  Gaúcho e sua Origem
  Princípios Gaúchos
  Comportamento
  Ética Tradicionalista
  O Tropeirismo
  Formação da Estância
  Guerra dos Farrapos
Poesias
Músicas
  Cifras
  Letras
  Grupos Gaúchos
Galeria de Fotos
 
Participe do Portal
 
 
Receba Notícias por e-mail
 
Nome:
E-mail:

Adicionar Remover

 
Registro da Marca
   
Culinária: Broa de Milho
 
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de milho
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de banha
2 colheres de óleo
2 colheres de fermento para bolo
1 xícara de leite
1 ovo
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
Modo de preparo:
1 - Juntar todos os ingredientes, sovar bem, até a mistura estar consistente e homogênea.
2 - Fazer bolinhas e assar em forno médio até dourarem.

 
Portal Amigos da Tradição - 2004 | 2017 - WebMaster: Jonatan S. da Costa