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Culinária: Arroz de Alambrador
 
Ingredientes:
Um pedaço de carne fresca de boa polpa,
Azeite ou gordura,
2 xicaras de arroz,
cebola picadinha,
sal a gosto,
1 dente de alho picado.
Modo de preparo:
Pica-se o pedaço de carne em forma de guisado, mas do tipo engasga gato a mão e grandote.
Lava-se o arroz.
Coloca-se no fogo uma panela com azeite ou gordura, frita-se a cebola e o alho, depois de fritar a cebola e o alho é posto o quisado que deve fritar também, então é hora de por o arroz, que deve ser posto na panela seco ( a água da lavada deve ser muito bem escorrido ) mexer bem com o guisado frito, refogar por uns minutos, feito isto, por água até cobrir a mistura, tampar e deixar ferver.
O Sal é posto por último, de uma provadinha, baixe o fogo e é só esperar.
O Arroz de Alambrador é fácil de fazer e é um prato muito saboroso e apreciado quando servido meio molhadinho, como o carreteiro.
Este prato pode ser acompanhado de uma couve refogada ou batata inglesa.

 
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