|
Ingredientes: 1 Kg de aipim,
1 Kg de abóbora,
8 espigas de milho,
1 Kg de batata inglesa,
1 Kg de chuchu,
3 Kg de carne sem osso,
4 cebolas médias,
6 tomates,
4 dentes de alho,
1 molho de tempero verde,
sal a gosto. |
Modo de preparo: Cortar a carne em tirinhas, por para fritar.
Depois de bem dourada, juntar o alho e a cebolas picadas.
Os demais ingredientes devem ser cortados em pedacinhos pequenos, sendo que o milho deve ser debulhado.
Depois de fritos a carne e os demais temperos, colocar dois dedos de água na panela e ir juntando os ingredientes, começando pelos de mais díficil cozimento.
A água deve ser mantida apenas o suficiente, para não secar sendo que o tempero verde deve ser misturado ao servir.
Está receita da para 10 pessoas e o acompanhamento é arroz com couve (Faça o arroz como sempre, colocando a couve cortada bem fininha na hora de por a água). |
|
|
|
|