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Culinária: Sopa de Gaudério
 
Ingredientes:
700 g de pescoço de cordeiro,
100 g de tomate,
25 g de cebola,
17 g de sal,
25 g de pimentão ( Opcional ),
manjerona e salsa a gosto,
300 g de batata inglesa,
30 g de óleo,
200 g de arroz,
1 dente de alho,
1 folha de louro,
7 xicaras de água.
Modo de preparo:
Para o preparo da sopa deve-se cortar o pescoço de cordeiro ao comprido e depois em porções correspondentes a cada vertebra.
Socar o sal, alho e a majerona passar na carne e deixar em repouso por 15 minutos.
Picar o tomate, a cebola e o pimentão.
Colocar óleo na panela e refogar com estes temperos.
Colocar então a carne, deixando- a fritar por 20 minutos.
Adicionar as batatas e água, deixando ferver por 15 minutos.
Pôr o arroz e deixar ferver por mais 25 minutos.
No momento de servir espalhar salsa picada.

Estas quantidades são o suficiente para 6 pessoas.

 
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