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Culinária: Mocotó
 
Ingredientes:
4 Patas muito bem lavadas 1 Coalhadeira 2kg de mondongo 1 Tripa grossa 1\2 kg de linguiça 1 Kg de Feijão branco 2 Colheres de sopa se óleo 2 Cebolas 4 Tomates temperos 1 Dente de alho Ovos duros picados
Modo de preparo:
Pôr As Carnes A Ferver (De Véspera), Em Água Fria, Com Todos Os Temperos, Até Despegar O Osso Das Patas.
Deixar De Véspera Também, Uma Ou Duas Xícaras De Feijão Branco De Molho.
Cozinhar O Feijão E Reservar.
Fazer Um Refogado Com Cebolas, Tomates, Alho, Louro, Salsa, Cebolinha , E Aí Refogar Os Miúdos Picados E A Linguiça Em Pedaços.
Acrescentar A Água Em Que Foram Aferventados E Deixar Ferver Bastante.
Meia Hora Antes De Servir, Juntar O Feijão Branco.
Enfeitar O Mocotó Com Ovos Duros Picados E Tempero Verde Também Picado.

Para 8 pessoas.

 
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