|
Ingredientes: 4 Patas muito bem lavadas
1 Coalhadeira
2kg de mondongo
1 Tripa grossa
1\2 kg de linguiça
1 Kg de Feijão branco
2 Colheres de sopa se óleo
2 Cebolas
4 Tomates temperos
1 Dente de alho
Ovos duros picados |
Modo de preparo: Pôr As Carnes A Ferver (De Véspera), Em Água Fria, Com Todos Os Temperos, Até Despegar O Osso Das Patas.
Deixar De Véspera Também, Uma Ou Duas Xícaras De Feijão Branco De Molho.
Cozinhar O Feijão E Reservar.
Fazer Um Refogado Com Cebolas, Tomates, Alho, Louro, Salsa, Cebolinha , E Aí Refogar Os Miúdos Picados E A Linguiça Em Pedaços.
Acrescentar A Água Em Que Foram Aferventados E Deixar Ferver Bastante.
Meia Hora Antes De Servir, Juntar O Feijão Branco.
Enfeitar O Mocotó Com Ovos Duros Picados E Tempero Verde Também Picado.
Para 8 pessoas. |
|
|
|
|