www.amigosdatradicao.com.br
 


 
 
Busca
 
 
Menu
  Página Inicial
Vocabulário
  Oração do Gaúcho
  Adágios Gaúchos
  Anedotas de Gaúcho
  Dicionário Gaúcho
  Ditados Gaúchos
  Expressões Gaudérias
Costumes
  Churrasco
  Culinária
  Chimarrão
Cavalos
  Origem do Cavalo
  Nomenclatura
  Pelagem
  Fotos
Cultura
  As Lendas Gaúchas
  Os Mitos Gaúchos
  Danças Tradicionalistas
  Indumentária Gaúcha
  Tradicionalismo
História
  Cronologia Histórica
  Estrutura de um CTG
  Gaúcho e sua Origem
  Princípios Gaúchos
  Comportamento
  Ética Tradicionalista
  O Tropeirismo
  Formação da Estância
  Guerra dos Farrapos
Poesias
Músicas
  Cifras
  Letras
  Grupos Gaúchos
Galeria de Fotos
 
Participe do Portal
 
 
Receba Notícias por e-mail
 
Nome:
E-mail:

Adicionar Remover

 
Registro da Marca
   
Culinária: Coração Assado no Espeto
 
Ingredientes:
1 coração,
1/2 copo de vinho,
3 dentes de alho,
sal a gosto,
pimenta-do-reino,
sal a gosto,
2 colheres (sopa) de azeite,
1 limão.
Modo de preparo:
Cortar o coração ao meio, no sentido do comprimento.
Colocar de molho num tempero preparado com vinho, 1 colher (sopa) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino e o limão cortado em 4 pedaços.
Deixar de um dia para o outro.
Espetar, passar gordura nos pedaços do coração sobre as brasas.
Assa muito rápido.
Pode também ser temperado somente com sal grosso e assar em seguida.
Depois de pronto, bater para tirar o sal.

Preparo: 30 minutos
Para 2 pessoas

 
Portal Amigos da Tradição - 2004 | 2017 - WebMaster: Jonatan S. da Costa